夫が不倫をしています。
まず、夫のスマホを見たとき、あやしいLINEを見つけました。夫がスマホ操作を私に聞いてきて、そこで、夫の目の前でみたので、すぐ夫を問いただしました。見た内容は少しだったんで、どういう付き合いかまでは判りませんでした。
夫は、たまにあって悩みや愚痴を聞いてもらうだけの関係と言いました。
信じがたかったですがその場はそこで終わりました。
それから、だいぶ経って、夫の車のドラレコを見ると、夫と女性がホテルに行っていたことが、判りました。すぐに夫を問いただしましたが、最初は認めませんでしたが、ドラレコを見たと言ったら認めましたが、もう会わないと言いました。
気持ちは無い、体だけの関係と言いますが、本当でしょうか?
夫54歳、相手女性52歳、私42歳です。こう言っては何ですが、若い女性ならまだしも、50代の女性で好意がなく体だけの関係ってことありますかねぇ?私は本気になってるのではないかと思ってます。
会わないと言ったのに、また会おうとしていることを、今日知り、夫を問いただしましたが、逆ギレされました。会う約束のメールを私が見たと言ったので、私がメールを見たことが許せないと言われました。
そして、もう絶対会わないと言うので、相手女性に誓約書を書いてもらうよう言うと言ったら、そんなことをしたら一生許さんと言われました。
このままでは、夫は絶対、相手女性と別れない気がしますが、別れさせるにはどうしたらいいでしょうか?
私は夫のことを愛しているので、別れたくはありません。