何度も同じ夢を見ます。
わたしはどうしたらいいのかアドバイス欲しいです。
わたしについてです。
23歳、女、既婚、一歳になったばかりの子供がいます。
今の主人とは高校一年から6年付き合って結婚しすぐ子供を授かってます。
すごく幸せな毎日ですが、このよく見る夢にもやもやすることもあります。
その夢というのが小学生の頃ずっと好きだった片思いの男の子の夢です。
当時は本当に本当に好きで、席替えの席が近くにならないかなって願ったり、占いをしてみたり…笑
でも告白する勇気がなくて結局淡い初恋に終わりました。
小中同じでしたが、高校が別になってからは接点はほぼなし、お互い彼氏彼女が出来たし、成人式の同窓会で会ったくらいでした。
でも、夢を見るたびになんでこんなに夢に出てくるんだろ、気持ちを伝えなかったことを後悔してるのかな?って考えてしまいます。
夢の中では、告白してたり、仲良く遊んでたら、向こうから告白されたり、バラバラですが、すごいいい夢だなと最高の目覚めなんです…
今日は何故か高校が同じになってて学校の帰りに住んでる場所が近くだったので久々に一緒に帰るか!ってなってわたしから帰り道に好きだったと伝える夢でした。
高校当時、彼氏彼女が既にいた設定は変わらずだったので、過去形でしたが…笑
主人も子供ももういるし、今が幸せなのに、こんな自分は変なんでしょうか。
どうにかこの気持ちをスッキリさせる方法はないでしょうか。