初めまして。皆様の意見を聞きたく投稿させて頂きます。今年の7月くらいに付き合い始め、彼氏の誕生日が1月です。私の誕生日が8月にあり、彼氏は有給をとってくれて一緒に過ごしたのですが、彼氏の誕生日は有給は取らないで仕事するとの事でした。じゃあ次の土日に会う?と聞くと彼は社会人の運動サークルに入っており、それがなければいいよ。と言われてしまいました。彼の言い分としては、相手(私)の誕生日と記念日は大切にしたいと思っているけど、自分の誕生日はそこまで特別なものだと思っていないから。と言われましたが、周りに彼女がいると言わない事や、あまり愛情表現してくれないことも重なって、この人は私のこと好きだから付き合っているというよりも、ただ彼女という存在が欲しいだけなのかな?と不安になってしまいました。私も考えがまとまってないので皆様の意見を聞きたいです。文を書くのが得意ではないのと、今感情のまま書いているので読みづらい、分かりづらい点だらけで申し訳ございません。