高校生になって知り合い、仲が良くなったAちゃんは私の居場所を消します。
仲のいいグループがありそのなかでAちゃんとBくんは付き合っていました。
今まではその二人がセットだったため私はC君と仲良くしていました。(私はC君に片想い)
しかし、AちゃんがBくんと別れてからAちゃんはC君にB君のことを相談するようになり(別れた後もBくんのことで悩んでいたから)その二人が仲良くなってしまいました。Aちゃんは私がC君のことが好きということを知っているのに私よりも仲良くします。私がC君と二人で話していても必ずAちゃんは入ってくるしなんなら私とC君の間で喋ります。C君はAちゃんと話している時の方が楽しそうです。
また、私にはDちゃんという朝一緒に登校する仲の良い友達がいたのですが私よりもAちゃんの方が仲良くなってしまいました。私はDちゃんの周りの女子とも仲が良かったのですがAちゃんの方が仲良くなってしまいました。
先日私はAちゃんと喧嘩してしまいました。AちゃんはC君とDちゃんに私のことを相談し悪く言いました。(Aちゃんは私と喧嘩したことを沢山の人に言いふらしてました)AちゃんはC君とDちゃんと一緒に私の悪口をたくさん話していました。
C君もDちゃんも日頃私に楽しく話しかけたりしてくれるので私のことを悪く思っているとは知りませんでした。だからとてもショックで泣いてしまいました。
私が聞いていないふりしているということが3人にバレてしまったためC君ともDちゃんとも気まずい状況で、C君とは以前のように話せなくなってしまいました。
私はクラスでAちゃんと仲良くしないと一人になってしまうためAちゃんに謝られた時許してしまいました。また3人に不信感を抱きつつもC君のことはまだ好きです。。
どうしたらいいでしょう。。。