1年ほど前に振られた元彼が忘れられません。
私にとって初めての彼氏でもうすぐ3年という時に振られました。お互い20代前半で原因は価値観の違い、結婚は考えられないということでした。
元彼の就職活動が終わったタイミングで言われ、今まで私のわがままに付き合わせたことや、就職活動中にこんな事を考えさせていたことに申し訳ないと思っています。
よく時間が解決してくれると聞き1年経てば忘れられると思っていましたが、ずっと頻繁に思い出しては元気にしてるかなと復縁を望んでいます。
最近考えてなかったなと思うときもありましたが、久しぶりに会った友達に別れの経緯を聞かれ話した際に涙が止まりませんでした。
忘れられてない自分が悔しくてたまりません。
1人の時間を楽しんだり、新しい彼氏を作れば忘れられると思いマッチングアプリを始めたりしましたが、中途半端な気持ちで付き合う気になれないことや、遊び目的ではないかという不信感でずっとフリーの状態で今に至ります。
別れてから1年も経ってお互いに一度も連絡を取り合っていないので、復縁の可能性は限りなくないことは十分承知ですが、このままの気持ちであるならば玉砕覚悟で連絡してみようと考えています。
こんな私にどうかアドバイスをお願いいたします。