20代半ば、バツイチ子持ちです。
今、お付き合いをしている男性がいるのですが、プレゼントを貰うのが苦手です。
ですが、彼の喜ぶ顔を見るのはとても好きで、毎回イベント毎に1〜5万程度で、前から欲しがっていたものなどをプレゼントとして渡しています。
普段から、少額のものでも買って欲しいと言えず、出かけた時にたまーに千円以内のアクセサリーなどを買ってもらうくらいです。
骨格ががっちりしていて、入る服が少なかったり、肌が弱い事もあり、彼は、誕生日やクリスマス、ホワイトデーなど、いつも何が欲しいかを事前に聞いてくれます。
しかし、自分の欲しいものを欲しいと言うのが苦手で、ついつい、欲しいものは自分で買ってしまっていて、イベント付近になると、物欲がなくなります…。
毎回なんとな〜く有耶無耶にして、後日数百円くらいのものを買ってもらいます。すごく大切で、嬉しくて、使っています!
ただ、昨年のクリスマスから、有耶無耶にし続けていて、彼に、そろそろちゃんとしたプレゼントを考えて欲しいと言われてしまいました。
彼は年上で収入も、私の倍以上あります。
彼は、私の姉や、友達からの見られ方もあるし、大切にしている証としてちゃんとクリスマスプレゼントをしたいと言ってくれています。
けど、やはりクリスマスプレゼントとして欲しいものが浮かびません。
どうしたら良いでしょうか?