マッチングアプリで良い感じにメッセージが続き、一度会わないかとお誘いを頂き会った方が居ます。
初回は和やかな雰囲気で終わり、終始彼は会ってガッカリしなかったか?他にやりとりしてる人はいないか?等私の様子を気にしている様でした。
帰り際に会ってどうだったか聞かれ「私には勿体無いくらい素敵な人でした」(実際そう思いました)とお伝えした所、初回にも関わらず、「同時進行しているなら他の人とはやり取りをしないでほしい」「これからは敬語で無くタメ口で、さん付けもやめよう」と言われました。
少々強引な気もしましたが、私も彼を気に入っていたので条件を飲みその後もメッセージを毎日続けました。
1週間ほどたった後に再度婚活の様子を聞かれたので「今はあなたが気になっているから、他にやりとりしてる人はいない。」とお答えした所、今度会った時に一緒にアプリを退会しようと言われたので了承しました。
先日2回目のデートで彼と会った(向こうは仕事の合間に抜けてきてくれた様子で1時間程度しか会えず)帰り際アプリを退会しようしましたが、お互いに操作に手こずり「必ず退会しとくから」「やり方が分かったらLINEで教えてほしい」と言われ時間も差し迫っていたので、その日はお別れしました。
帰りの電車で私がスクショ付きで「落ち着いたらできたよー。今日は会ってくれてありがとう」と連絡した所、夜には彼から「退会したよ」と一言のみ連絡が来ました。
別アカから確認した所、彼が退会した事は間違いありません。しかし翌日私が改めてデートのお礼とまたお会いしたい旨を送った所、彼からの返信が途切れました。(それまでは毎日やりとりしてましたが、返信がこなくなり2日たちました)
大方、2回目のデートで私の事を違うと思ったのだと思いますが、退会までしたのにとてもショックでした。相手は私の好意には気づいていると思いますが一体何だったんでしょうか。