彼とは1ヶ月前にマッチングアプリで出会い、彼は理系院生で真面目な人柄に惹かれ、
4回目で告白されたので付き合いました。(付き合ってまだ1週間です。)
これからいろんな思い出を作っていこうと思っていた矢先に、アプリをしている友達から
「〇〇さん(彼氏)、アプリまだおるで24時間以内にログインしてる」と言われアプリの画面を見してもらうと、まだ退会していない彼がいました。(いいねの数は私と会った時からは減っていました)
腹が立ったのですぐ彼に電話し「なんでアプリやめてないん?」と聞くと
「あっあっごめん…あれ消してなかったっけ…?」と言われ
私が「24時間以内にログインしてるし消してないこと分かってるよな?」と問い続けると
「ごめん通知が来るから間違えて押した事が何回かあった今はやり取りしてない本当に、今すぐ消すごめんね」と謝られました
それで私が電話を切ろうとした時に「〇〇(私)が家着いたらもう一回電話していい??」と言われ、
家に帰って電話して彼から
「傷つけてしまったから、これからの自分の行動を見て欲しい。本当にごめん」と何度も謝られ、
「こういう曖昧な事してる人間が1番嫌いやから、これから絶対せんといて」と私が言ってとりあえず別れはしませんでした。
皆さんは私の決断間違っていなかったと思いますか?別れた方がよいのでしょうか。
「もうこういう事をしたら駄目なんだ」と彼に教えたつもりですし、まだ付き合って1週間なので改善の見込みがあるかなと思ったのですが、、
皆さんの意見を教えてください。