別れたいのに別れられないので後押ししてください。
質問とは違うのですが、友達にも親にも話せないので書き込みました。自己満ですが読んでくだされば嬉しいです。
現在22歳女性です。水商売で働いており、そこのお店で出会った47歳の男性(バツ1)と付き合っています。
付き合い始めは1年半程前です。
ちょうどコロナの大打撃の中で、彼の事業は飲食系で、私も水商売で家賃が厳しかったのがあり、一緒に住むことになりました。ちなみに家賃は折半でした。
金銭面が苦しいのを理解してたつもりなので、誕生日クリスマス、バレンタインなど…プレゼントを貰った事はありませんでしたが何も言いませんでした。(自分はマメに渡したり旅行プレゼントしたりしてました)
しかし最近になって急に彼の元カノの話をされました。内容は「前カノを孕ませて子供がいる。養育費として今でも10万ずつ送り続けてる。」
徐々に彼も自分から旅行連れて行ってくれたり、(私がねだってですが)誕生日プレゼントもくれました。彼の中で頑張ってるのが伝わってたので凄くそれだけで嬉しかったです。
そんな中、つい先程の話です。
たまたま彼氏に携帯を預けられて中身を見れるタイミングがあり、見てしまいました。
結果はクロ。
ちなみに相手は元々カノ。
彼の言い分としては「沢山お客さんを引っ張ってくれてたし、太客だったから相手してた。浮気じゃない。」と。
これで許したら女が廃ると思い一生懸命別れました。こんな思いしてもまだ付き合っていたいと思ってしまう自分がいます。苦しいです。
もし何か叱咤激励、頂けるならありがたいです。ここまで読んでくださってありがとうございました。