私は初めての彼女と付き合っているのですが、彼女いない歴が年齢だったので誰とでもまず付き合えばいいやと思っていました。ですので、彼女はこの人が大好きで大好きでという風に付き合ったわけではありません。また、私は世の中の人はほぼ全員お酒を飲んだら1回ぐらいは浮気してると思っていました。そのため、付き合いたてでも肉体関係はありませんが、遊んでいました。それで何回も彼女と揉めました。彼女も私が初めての彼氏でそう簡単には別れたくなかったので、私を正そうととても辛いながら、付き合い続けてくれていました。私はこんなに自分を大切に思ってくれて、身を削ってまで自分を正してくれたので、この人だけは幸せにしたいと思うようになりました。しかし、彼女は当然、私が遊んでいたので、時々思い出して心が不安定になります。現在付き合って5年にですが、そろそろ結婚も考えています。彼女からも結婚してほしいとは言われる事があるのですが、私はこんな自分と結婚していいのかと考えてしまします。彼女は普段は幸せで、最初は辛かったけど私と出会えてよかったと言ってはくれるのですが、時々思い出して不安定になるのを見ると悩んでしまいます。また、彼女が全く知らない女性がいる飲み会には参加しないようにはしていますが、飲み会ではボディタッチが増えるタイプなので本当に自分が怖いし、また彼女を苦しめるんじゃないかと思ってしまいます。私は彼女との結婚はどのように考えたらいいと思うでしょうか。
ご意見お聞かせください。