私が出張に行った時に知り合った人がいます。新幹線で1時間半程の距離です。彼とはもう二度デートしていて出会った日から2ヶ月毎日連絡やしていました。
恋愛観なども色々話して、趣味や考え方が結構合うと思ったのと、お互いこれくらいの距離なら遠距離でも平気だね、出会えて良かったね、なんて言ってたりしました。
2回目のデートでお昼にご飯やお散歩したあとイルミネーションへ行き、一緒に写真撮ったりずっと笑いあい、夜も遅いので彼の家へ泊まることになりましたが手を出されることもなく健全に泊まって朝行先は違いますが一緒に電車に乗り帰りました。
彼も私も軽くですがプレゼント渡したり、その日の支払いなど全部彼が払ってくれたり、自惚れではなければ彼も終始楽しそうで、向こうから次は土日でゆっくり遊ぼうねと言われて、良い感じかなとなっていました。その日に彼のことが好きになりました。
彼が30日から3日まで実家へ帰省すると言われてたのですが、大晦日の日に普通にいつも通りやりとりしてたらそのまま連絡が途絶えました。
あけましておめでとうと送りたかったけど向こうが連絡を止めているのと、帰省中で忙しかったり彼女でもないからそんな時に連絡するのは気が引けるし彼も疲れると思い追って連絡はしていません。
ですが、毎日やり取りしてた矢先の事と、デートに行ったあとだったので何だか不安になってしまい、良い感じだと思ってたのは私だけだったのかなと、舞い上がってただけなのかなと、不安になってしまいました。
次会う提案も連絡途絶える前日に私から提案した日があったんですが、彼がその日は用事あって無理で、またタイミング会う時に絶対会おうと言われましたが別日の提案もなく…
今日から彼は仕事始めだと思うので昨日帰ってきてると思いますがそれもわからず‥どこでフェードアウトされたと判断すれば良いですか?まだ様子見るべきでしょうか‥。