現在付き合って3か月になる彼氏がいます。
彼27歳、私24歳です。
遠距離というほどではないかもしれませんが、車で1時間半位の距離なため、
お互い仕事のある平日に会うのは難しく、会うとなると金夜~土日等になります。
私と付き合う前はほぼ毎週末友達と飲みに行っていたようで
そうすることで仕事のストレスを発散していたと言っていました。
彼の現在住んでいるところから地元まで少し距離があり(県外)
仕事終わりの金夜から車で出かけて夜中2~3時もしくは朝まで飲んで
友達の家で仮眠をとって運転できる状態になってから帰ってくるというような
飲み方をしていたそうです。なので、朝帰りどころか帰ってくるのが昼過ぎとかになります。
付き合う前はそのことを知らず、付き合うことになってから知りました。
あまりいい気持ちはしないことや、心配だから連絡はいれてほしいこと等伝え、
彼のストレス発散になるのならと最初は我慢していたのですが、
12月の飲み会のときに朝まで連絡がなく、帰宅後電話で謝られその時は一旦仲直りしたのですが、
翌週会ったときにその飲み会時いつも以上に飲みすぎてメンズエステに行ってたことが発覚しました。
風俗やそういった類のお店には行ってほしくないと以前から伝えて約束もしていたので
すごくショックで朝方まで泣いて、喧嘩にもならず一方的に彼のことを責める形でした。
彼から約束(二度とお店行かない、泊りがけで飲みに行かないなど)してくれたので
その時は別れなかったのですが、つい先日また飲み方(彼がこの先もずっと制限はきついと)の
ことで喧嘩をし、もう無理かなとなったのですがお互いまだ好きなこともあり様子見になりました。
僅か一か月で信用するなんて出来ませんし、現状快く飲みに行くことを許すことも出来ません。
私がおかしいのでしょうか?将来を考えるとこのままでいいのか不安です。