初めまして、読んでいただきありがとうございます。私はどこにでもいるような高校一年生の女子です。皆さんはお母様と仲がいいですか?お母様のことが好きですか?はっきり言って私は嫌いです。私も言えないんですが自分が出来てもいないことを私に強要してきたり、気分で私に当たってくる人です。機嫌がいい時はいいけどほんとに悪い時とかはものを投げたり叩かれたりします。要は度が過ぎてるってことです。昔は法律もそこまでだったから叩かれたり殴られたり、真冬に締め出されたりご飯を出して貰えないこともありました。そんな母と今日久しぶりに喧嘩しました。内容は父が急にダウンを着始めたので母が「どこか行くの?」と聞いたんです(夜9時過ぎ)。そしたら父は「ニコチンを足してくる」って言ったんです。私はその時コンビニにでも買いに行くのかなって思ったんです。父はタバコが好きでカートン??で買ってるので無くなったのかなと思って。私は携帯をいじってました。でもいつの間にかダウン脱いでて、え?って思って「もうコンビニ行ったの?」と父に聞いたら「は?なにいってんの?」と言われ私の頭の中は、???だらけで。そしたら母に「ニコチンもう足したじゃん」と言われ、まさか、?と思って「外で吸ったってこと?」って聞いたらそうらしくて「なんだ、コンビニ行くかと思った」って言ったら母にめちゃめちゃ大きなため息つかれて、くっそムカついて「お前がため息つくとこじゃないから」って言っちゃったんです。確かにこの時点であ、お前って言っちゃった、って思ったんですけどすぐに母が「あぁ?もう1回言ってみろよ」って言ってきてしっかりそのまま返したら沢山暴言はかれました。私なんて怒られてない時でもお前呼ばわりや「ブス子」って呼ばれてるのに。友達のおうちに行った時にちゃんとその友達が名前で呼ばれててすごい羨ましいなって思っちゃった。みんなこんなもんなんですかね。