こんにちは。初めてトピするので上手くできるか分かりませんが、コメント頂けると幸いです。
私は19歳、男子大学生です。私には23歳の彼女が居ます。とても可愛い彼女で本当に大好きなのですが、最近少し気になることがあります。それは彼女が男性アイドルの事がすごく好きだということです。
アイドルが好きな事は個人の自由なことなので何も言うことは無いのですが、彼女のアイドルに対する愛情が強すぎて、少し引いてしまうと同時に嫉妬をしてしまいます。
彼女は僕に対しては「本当に好きだから恥ずかしくて愛情表現が出来ない」と言って本当にほとんど愛情表現をしてくれません。しかし、自分の推しにおいてはインスタのストーリーで「ほんとに大好き!」や「愛してる!」と言っていて少し悔しくなってしまいました。
僕がかわいいと褒めたネイルも推しに見てもらえるイベントのためだとストーリーで知りとても複雑な感情になってしまいました。
彼女のことは本当に好きなので、僕の中のモヤモヤを無くすためにはどうしたらいいのでしょうか。また、彼女にもっと愛情表現をして欲しいのですが、何かいい方法はありませんか。
ご教示頂きたいです。
長文失礼しました。