今年に入ってから人に会いたくない、何もしたくないという気持ちがとても強いです。
もともとラインが来たらすぐに返す性格なのですが、連絡をするのも嫌で放置してしまっています
アルバイトでストレスがたまっていたのは理解していたので週5,6出ていたのですが今は休んでいます
学校には通っています(友達が一人もいないのでしゃべる必要がなくただ勉強だけしています)
最近抜け毛がひどく髪の毛が半分ほど減ってしまって頭皮が少し見えてきたり、切れ毛がひどくつねにぼさぼさです
夜も眠れずひどいときは3日間おきてます
人に会いたくないと相談すると理由を聞かれるのですがこれだ!という原因はないので説明できません、、なんか嫌なんです。理由は自分も知りたいです。
3年前くらいに似たような症状が出たときに心療内科に行ったのですが、サラリーマンさん専用?のところだったっぽくて相手にしてもらえず暴言のようなものをはかれたのでトラウマで行けてません
そのときは思春期と言われました。
またこんかいも思春期かもしれないので病院に行くのは申し訳ないです、こんな症状でも行って大丈夫でしょうか、、??
長々と支離滅裂な文章ですみません
よろしくお願いします