二十歳の時から5つ年上の彼と、5年間遠離恋愛をしていました.本当に大好きな人でした.今でもこれからも彼以上 愛していると思える人は現れないと思います.いまでも心の中で想っています.
彼との間で結婚の話が進まなかったので、私から別れました.連絡が取れないように 携帯の番号も変えて...それから、2ヵ月後 結婚を前提につきあってくれ、といわれ付き合い、結婚したのが、夫です.お互い何も分かり合えないままのスピードいきおい婚でした.
それから、ずっと 昔の彼が忘れられなくて、3年たち、私からメールを出しました.「私が男の子のお母さんになったこと」、「そっちはまだ結婚してないの?」(まだ独身でした)とか近況報告をしあいました.それから1年経ちますが、今ではメールのやりとりが、月4、5回 二人で会ったのが1回、子供とも会ったのが1回です.会って、ご飯を食べ、遊園地に行ったり、これがほんとの家族だったらと錯覚してしまいます.このような心のよりどころと言える人がいることは、いけないことでしょうか?厳しいご意見でも構いません.よろしくお願いします.