本文へ

ひざの裏の、、、

レス1
(トピ主 0
041
たろ
ヘルス
はじめまして ひざの後ろにうっ血のあとのようなものがこの2ヶ月くらいあります。大きさにして20センチくらいです。最初はどこかにぶつけたんだろうという軽いものでしたがいまだに赤黒く残っているので心配です。 仕事が大変いそがしく医者にいっている時間がありません。 どなたか似たような症状があった人がいたら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

テレビでやっていたのは

041
読者
今までなかったほくろが育っていくようなのは、怖い病気の可能性があるっていうのがありました。 こういう体の症状を相談するトピは、ここで聞いてもしょうがないでしょ、ここに出た書き込みで大丈夫だよと言われたらほっといて、ダメだと言われたら診断する、という判断するの?って感想が多いと思います。 誰もあなたを診てないし、確かな知識もないし責任も持てないということなので、いいことを言ってくれる人が親身に書き込んでくれることを期待するのは個人的にはとても分かるのですが、頼ったままや、多忙のせいにしてこのまま診てもらわないだけなら、自分の責任において覚悟もしておいた方がいいと思います。 本当に心配なら、自分の判断で、仕事があっても診てもらって安心するなり、先を考えて治療するなりするんだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧