33歳の男性と付き合っていない関係を続けている47歳の女性です。
現在アジア某国で仕事をしており、こちらに着任してすぐ向こうからのアプローチで付き合いました。
現地の英語コミュニケーションの会に参加した時、他の女性そっちのけで私にだけ張り付いてきました。第一印象はあまりあか抜けないという印象でしたが、毎朝晩おはよう・おやすみメール、最初の給料の振り込みが上手くいってなかったときに、お金を肩代わりしてくれるといったことをしてくれたので、徐々に心を許してしまいました。
何よりあまりそういう恋愛らしきことを47歳まで経験したことがなく、彼の優しさと暖かさでなるほどこれがお付き合いという感じなんだなと思いました。
ところが3週間ほど経った頃に、はっきりと「あなたは年を取りすぎているからもう子供ができない。付き合うことはできない。やっぱりちゃんとした結婚相手を探す必要があるから、次を探すことになると思うが、あなたに悪いと思うからもう終わらせたほうがいいのか。」と打診がありました。
それで私も会わないと決心し、3週間ほど期間を置いたのですが、意志が弱く彼が私の部屋に泊まりに来る形で3か月が過ぎてしまいました(外デートは4、5回しかない)。
2人に未来はないことはハッキリしています。2度と会わなくなるのが今か、1か月後か、1年後かの違いです。また私もここで仕事・老後のことを考えないと人生そのものが破滅してしまうことも分かっています。しかし、彼が旧正月で田舎に帰っている間、何か抜け殻のような気でいます。最近は体の調子も悪く仕事に集中できません。なぜか閉経もしてしまいました(妊娠ではない)。
こんな年下男性に溺れるオバサンにどうやって一生に一度だけの恋を終わらせることができるかカツを入れてください。