初めまして、今回こちらを初めて利用させていただきます。
僕には好きな人がいます。男です
長文失礼致します
相手は配信者で、自分も毎日配信してます。
知名度は全くなく、配信で知りあった人たちの間でよく見に行ったり、たまに来てくださったりしてます
その中にゲームめっちゃ上手い配信者友達がいて、めちゃくちゃ憧れてます。相手も男なのですが.......
本当面白いしかっこかわいいしわけわからんです
それで今日、一緒にマイクラしながら配信してたんですけど好きな人と一緒にやることになって、
急に恋愛話とかぶっ込んできて「好きな人いる?」「付き合ったことあるる?」「思いを寄せている人は?」「タイプの人は?」とか...
正直びっくりしました
1番衝撃を受けたのは「BL、GL、どっちが好きですか...」
とか聞いてきて...
相手そんなの見ないと思ってたのにまさかの...
それでなんやかんやあって、どっちかが寝るまで配信終われないってのをやってたんですが、相手が寝る前くらいに「可愛い」とか「귀엽다」(韓国語で可愛い)とか「○○さんしか勝たん」とかいってて...多分眠かったんだろうけども本当その時
脈アリなんじゃないかなって...
え、これって脈アリですか...??
もうほんとこれで脈ナシとかだったら遊ばれてる...
今日なんかはキスの絵文字送ってくれたり、「隙←これってなんて読みますか?」とか聞いてきました...
ドキドキしすぎて..
この前、その相手にタイプを聞かれたので「メガネかけてる人すきかなぁ」と言ったら翌日アバターが変わってて、
なんか可愛くなってる!って言いましたが、今よく見たら眼鏡が...
正直驚きです。可愛すぎ...