二十歳の女でかなと言います。視線恐怖症のため精神的に追い詰められ高校1年の時中退、16の時大検取得。強迫観念から電車にのる事もできず、4年間家でひきこもっていたものです。十九歳の時このままではいけないと思い、家から飛び出してひきこもり脱出。何度も派遣のバイトに通いながら電車にも乗れるようになりました。そして、接客の仕事にも挑戦し自分にも接客できるという自信がつきました。今二十歳で学歴のない私が仕事につくためにやれる事は何なんでしょう。今から大学を目指す意味はありますか?頭は悪く中学レベルです。パソコンは人並みにつかえ、タイピングもできます。漢検、英検、ワード、エクセル、誰でも持っていそうな資格は必要でしょうか?派遣でバリバリに働く女性に憧れています。派遣先で知り合った経済面で安定している人とであえたらいいなぁと思っています。ですが私は精神的に弱くすぐに体の体調が悪くなります、人とコミュニケーションをとるのが苦手です。視線恐怖症は治りましたが、神経症を持っています。一生フリーターが不安で何か経験をつめる仕事につきたいと考えています。いつも精神的に不安定で、
将来が不安でしょうがないです。