僕には今付き合って2ヶ月ほどの彼女がいます。
彼女は3歳上で今、就職で大阪にいます。
先日、大阪まで会いに来て夜ご飯に行ったのですが、その時お酒の力もあったのか、過去の恋愛の話になりました。
そこで彼女の過去の浮気について知りました。
彼女が大学生の頃、付き合っていた人の家に泊まりに言った時のことです。夕方頃、彼氏が寝ている時、同じマンションに住んでいる後輩くんに呼ばれて、その後輩の家に1人で行ったそうです。
彼女はそんなつもりはなかったそうですが、流れで体を許してしまったそうです。相手の後輩くんにも彼女がいたのにも関わらずです。
しかも、その後輩の彼女は、部活で仲のいい後輩の子らしいです。
体の関係はそれきりで、2回目はなかったようですが、これからもそういうことがあるんじゃないかと思い心配です。
実際、今大阪でも2人の男性にアプローチを受けているそうです。
彼女は浮気するくらいなら先に言って別れるから心配しないでって言うのですが、そういう事じゃなくないですか?
ちなみに僕はワンナイトは何度がありますが、浮気経験はゼロです。
僕はどうしていけば良いのでしょうか、皆さんのご意見を聞きたいです。よろしくお願いします。