30代半ばの独身です。数ヶ月前から整骨院に通っています。
ひとまわりほど年下の先生がかわいくて、気に入って、通うのが楽しくてしかたなくなっている状況です。
施術で身体を触られたり、トークが上手で楽しい時間を過ごせるから、恋かなと思いつつそれは錯覚だと考えています。
自分のことは、ただの凝り固まった物体と思われてるんだろうな、年も離れているし。
でも、もし可能ならもうすこし仲良く、友人みたいに話せる関係になりたいと思っています。
人懐っこい方なので、施術中はずっと楽しくお話ししています。
でも営業トークで、他の人にもそうなんだろうとぼんやり考えたりもします。
指名制ではないので、最初のうちに何度か連続して施術していただいているうち、なんとなく担当になっているような。いまはそんな曖昧な柔道整復師と患者の関係です。
整骨院でのオリジナルのプランのいくつかに加入してしまったので、もしかしたら人気のある先生ですし、もうあんまり担当してもらえないかも?などと不安を感じます。
釣った魚は用済み的に。
実際プライベートで会ったらまったく合わない可能性もあります。
それでもやってみないとわからないかも、などとぐるぐる悩んでいるばかりです。
もうすこしだけ仲良くなるにはどうしたらよいでしょうか。
ふたりきりになれるのは施術中の数分だけなので、連絡先の交換の仕方すらわかりません。
この年になって、たかだか男友達の作り方でこんなに苦労するとは考えてもみませんでした。
アドバイスをお願いします。