助けて下さい。
私は今年41になり、主人は45歳になります。
5年の交際をへて今年で無事結婚10周年を迎えます。
国際結婚で海外に在住しており、不妊治療の末結婚5年後に長女、今年に次女を出産しました。3年前には不妊治療の末妊娠しましたが残念ながら子宮外妊娠になり着床した場所が複雑な部位で大手術を受けました。
主人には10歳近く歳の離れた妹がおり3年前に結婚、その2か月後にら第一子妊娠、そして出産。私と同時期に第二子妊娠、出産し、今日都心近くに新築を購入と聞きました。
恥ずかしながら私達は未だに賃貸で住宅ローンですらくんでいません。
結婚3年で無事何の苦労もなく私達が10年かけて手に入れた子供達にも恵まれ、さらに新築購入、仲の良い姉、母親も近所に住んでいるという事にたいし嫉妬心、たかだか結婚して3年で私の欲しいもの全てを手に入れている彼女への嫉妬心、自分への劣等感でおかしくなりそうになっています。
私の主人は子煩悩でマイホームパパで優しく良い人なのですが競争心の少ない人です。
主人は不妊治療でやっと子供2人出来たのだからそれに今は満足しなさいと言うのですがずっと持ち家に憧れている私にとってはその平和主義というか欲の無い発言にイライラが出てしまいます。
嫉妬心でおかしくなりそうな私にアドバイスお願いします。