最終的にはしっかりと本人に聞きますが、皆様の体験談やご意見を聞きたいです。
彼氏のことです。
土日にいつも遊びに出かけられていたので疑ったりはあまりしてませんでした。
ですが??と思う事があるのと、元々知り合いの期間(連絡をとる程度ほぼ会ったりしてなかった)が長くお互いが大好きまで気持ちがいかない(好きではあります)話が出て、考える時間を少し欲しいと言われて連絡とってません。
距離を置くというニュアンス?なのかなとはおもってます。
???と考える点
1、数ヶ月の付き合いですが、お家に遊びに行った事はないです。
遊びに来てねと言ってれますが、はぐらかされます。(天気がいいから家にくるより、外に遊びに行こうとか)
2、GW遊んだ時お財布を持って来なかった事。最近はキャッシュレスで、カード支払いがメインだと言ってました。
が、その日の支払いは全て現金。ポイントカードを輪ゴムで束ねた間から現金を払ってました。
急遽のお泊まりもカードで払わず現金で支払いをしてました。
3、夜も連絡が取れないことがあり、電話はほぼした事ないです。
たまたました時ですから、必ず外に出たタイミングでかけてきます。
連絡を昨日1週間ぶりしたのですが、未読スルー。最後はあちらから連絡するね!で終わってたのですが、お互い悩みつくすより話し合うのが大事だなと思って自分から連絡しました。
以前もいい感じになった事はありますが、相手自身何か私に対して考えることがあるといきなり音信不通になる事はありました。その時も彼から、また連絡するね!で終わって私からの連絡は何通か未読スルーでした。
なのでまた??と思ってます。
色々長々と載せましたが、結論何か隠し事してる気がしてます。
既婚者なのかな?と強く思うようになりました。皆様のご意見お待ちしております