付き合って5年、同棲して3年の彼女にフラれてしまいました。
私29歳(正社員) 彼女24歳(パート)です。
私が重度の円形脱毛症になり休職をしていました。
北海道から関東の実家に帰ったのでかなり遠いです。
別れのきっかけですが一緒のベッドで寝ているとき私が彼女のお尻を触ったりしていて
彼女が嫌がって手を払ったり腕をつねられたりして眠かったのもありつい腕をつねり返してしまった事だと思います。
別れたい理由として言われたのが
・一緒にいるのがストレス
・休職でずっと家にいて一人の時間がなくなった
・体を触ってきたり等過度なスキンシップが嫌
・目の前でおならやゲップ等だらしない、注意しても直らない(注意というか、臭い!汚い!等の罵倒ばかりで時には殴られたりしたため、こちらとしてもムカついて直す気にはなれませんでした)
・体型による拒絶感(休職中にかなり太ってしまいました)
・歳を29歳と聞いて色々後悔している(今まで私の歳を知らなかったらしいです)
・もっといろんな人と出会って遊んでみたいと思ってしまった。
上記のようなことを言われました。
円形脱毛症については何も言われませんでしたが理由に入っていると思います。
家事をしない、奢られて当然の態度を取る、ありがとうやごめんが言えない等、私も彼女に対して不満はありました
ですが話し合いになると無言になり無視されるのでほとんどこちらが折れていました。
今思うと自己中な彼女だったと感じますが、基本物静かな性格でこちらに対しての要求もあまり無かったので居心地がよかったです。
フラれてかなり引きずってしまっています。
円形脱毛症もいつ直るかわからず次の恋を考える気になれずヨリを戻したいと考えてしまいます。
絶望感がすごくあり死にたいとも考えてしまいます。すでに復職していますが仕事が手に付きません。
私はどうしたらいいでしょうか。