私と彼氏は同じ会社なのですが別々の場所で働いています。
彼氏の方の職場に既婚の女性従業員がいるのですが、その方がとても男好きで男性と女性の前で態度が180度変わります。
女性に対しては機嫌が悪いと無視をしたり、わざとドアを強く閉めたりと、女性従業員からは不評です。
男性従業員に対しては気を遣っていたり、悪いところは見せていないので、男性から見るといい印象しかないのでそこも厄介です。
中でも私の彼氏の事がお気に入りなようで、彼氏に対していつ家に遊びにくるんですか〜と誘ったり、いつもブリブリしていてとても不快です。
彼氏もそれに乗ることはありませんが、かと言って邪険にする事もないので、なんかモヤモヤしてしまいます。
今その女性は産休中なのですが、近々復帰を考えているようで、今従業員が1人異動になり、女性と彼氏が2人で働く事がほとんどになる為、この先とても不安に思います。
女性が復帰する前に女性の旦那さんに奥さんの正体をバラしてやろうかとも考えてしまいます。
気にしない事が一番なのは重々承知なのですが不安でしょうがありません。