詳細検索

    生活・身近な話題このトピを見た人は、こんなトピも見ています
    こんなトピも
    読まれています

    クロックポットで石焼き芋?

    お気に入り追加
    レス0
    (トピ主0
    Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア
    blank
    sora
    話題
    アメリカ西海岸在住です。

    最近プレゼントにクロックポットをもらいまして、あれこれ試作中なのですが、好物の焼き芋を作ってみたいと思っています。

    インターネットで探すと、「石焼き芋ができる」または「作ってみた」という記事を結構見かけるのですが、具体的な手順などが書いてありません。

    芋はアルミホイルに包むのか、濡らすのか、それともそのまま?
    時間はどのくらい?温度は?
    石は入れるのか、それとも入れないで石焼き芋「風」になるのか?
    水分がなくて長時間オンにして大丈夫か?

    などが知りたいポイントです。

    さつま芋は一応日本のものが手に入りますし、こちらの黄色いスイートポテトでやってみてもいいかな?と思っています。

    経験者の方、よろしければ詳しい手順を教えてください。
    その他のレシピも大歓迎です。よろしくお願いします。

    トピ内ID:

    これポチに投票しよう!

    ランキング
    • 0 面白い
    • 0 びっくり
    • 0 涙ぽろり
    • 0 エール
    • 0 なるほど

    レス

    レス数0

    レスする
    このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
    このトピにはまだレスがありません。

    あなたも書いてみませんか?

    • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
    • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
    • 匿名で楽しめるので、特定されません
    [詳しいルールを確認する]

    アクセス数ランキング

    その他も見る
      その他も見る
      気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
      気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
      使用イメージ
      使用イメージ

      マイページ利用でもっと便利に!

      お気に入り機能を使う ログイン
      レス求!トピ一覧

      注目トピ

        みんなの投票結果

        編集部から

        編集部からのお知らせはありません

        Horoscope | 大手小町

        Twitter

        Follow

        発言小町大賞0