はじめまして。
私30代、彼も30代の同棲カップルです。同棲一年続いたら結婚する予定です。
私はスナックのママ。彼はバーのマスターです。
先日、お互いの仕事の営業の仕方で、お互いを罵倒するほどの大喧嘩をしました。
彼とは最近喧嘩も多い状態だった為、非常にエスカレートし、彼から、首を掴まれ倒されました。
私は泣きながら、彼の頬を引っ叩き、
[女に手を出すなんて、どんなに喧嘩がひどくても、ありえない。
あなたはモラハラ、DV気質のある最低な男だ、二度と連絡も取りたくないから、私の連絡先を今すぐ消して、
今すぐ出て行け(私名義の賃貸)]
と言いました。
彼は手を出してしまったことに焦っていて、
[カッとなってしまった。ごめん、ごめんなさい]と謝罪を繰り返していました。
私は、[謝っても無駄、私はあなたと今後関わるつもりはない。カッとなったら次は殴る訳?私はあなたからいつか殺されるかもしれない]と言い放ち、
彼からは、別れたくない、二度とあんな事しない。と言われましたが、彼への愛情、信頼が減ってしまいました。
しかし、なぜ彼を嫌いになれないかと言うと、彼は私がお店を出す際、金銭面でも助けてくれ、優しい人だと知っているからです。私は、気も強く、彼との喧嘩で言い合った際、言葉を止めません。彼自体も、気は強いです。だからこそ、言い合いはヒートアップします。だからって、手を出す事は間違っていますが、彼を嫌いになれませんでした。その後、彼には、次私に手を出したら終わりだから。と言い、もう二度としない。で仲直り?はしたのですが、次の日に彼と買い出しに行った際、手を出された事を思い出し、涙が出て、好きだけど、少し変わってしまい、手を出された事を思い出したら、どんなに楽しくても冷めてしまうようになってしまいました。
好きな気持ちはありますが今後、何も楽しめなくなるのでしょうか。