彼女に放っておいてほしいと言われました。
昨日こちらの事情で3週間会えなくて久しぶりに彼女と会う事ができました。
会う数日前くらいから少し元気ないなとLINEから思ってたので昨日あった時に「元気なさそうだったけどなんかあった?」と聞きましたがその時は大丈夫って感じでした。けど最近ストレスとかで疲れててみたいなことを言ってました。その後一軒だけご飯行って今日は帰るねと言われ、直ぐお別れしました。気持ちが冷めたのかな?と悪い方向に考えてしまい、本当の彼女の気持ちを知りたいと思い別れた後やっぱりなんかあった?とLINEすると直ぐに返信があり疲れてただけだよ、そっちも(会えない事情)のことで疲れてるだろうし早めに解散した。と言われました。けどその後も「家つきました。ご飯おいしかった。今日はありがとね。」と普段通りのデート後のLINEが向こうからありました。
後日、自分の中でモヤモヤしてたので8月にお互い休みがあったのでそこで旅行行こうって約束をしてたので、昨日その話をした時に今はちょっと…って感じではぐらかされたので、その事について聞いてみました。「昨日その話した時そんなこと言ってたけど、なんか思ってることある?」と。そしたら今彼女の母が手術する事になったらしく(この時初耳)また本当に今疲れてて、ほっといてほしいと言われました。
これはやはり冷めてるのでしょうか。またそれなら彼女の気持ちは戻ってくるのでしょうか。
とりあえず今は1ヶ月ほどそっとしておこうとは思います。