僕は今年大学生になった一年生です。
過去の話からしますと、高校三年生の頃初めて話した女の子がいて、DMで毎日のように会話していくうちに、好きなのかもしれないと思うようになり、好意を持って接するようになりました。そこから毎日話し続けて、高校三年生の頃受験ということもあり告白はするべきではないと、言われていたのでしていませんでした。そしてモタモタしていたら大学生になってしまい。隣の県ではありますが遠距離という形になってしまいました。しかし、最近になっても卒業後毎日連絡を取っており、お互いの相談、趣味の話、さまざまな話題で盛り上がっています。そしてこの前はオールで電話をしました。また以前は遊びたい!と伝えたら濁されていたのですが、最近大学に遊びに行っても良いかというとおいで!とか、夏休み遊びまくろ!とか言ってくれるようになりました。ラインの内容とかも前と違って少し好意を持ってくれてるのかな?とは感じています。
告白は夏休みに遊ぶ時にしたいと思っているのですが、向こうに好意はあると思いますか?告白はしても大丈夫でしょうか?遠距離ということもあり悩んでいます。
長文失礼しました