本文へ

名古屋市天白区の動物病院。

レス1
(トピ主 0
041
サーピー
話題
以前この掲示板で名前が挙がっていた天白区の長屋獣医科病院が評判が良さそうなので行ってみようと思っているのですが、技術面や医療費について知って見えましたら教えてください。実はゴールデンが数日前から元気が無く、近くで良い病院を探しているので・・・。

ランキング

レス

うちの犬もお世話になりました。

041
あや
 何年か前のお正月に、実家の大型犬が病気になり、倒れました。 天白中の動物病院に電話したのですが、どこも電話に出てくれず・・・最後の最後に掛けて、電話に出ていただき、休日にもかかわらず快く診てくださったのが、ここの病院の先生です。 とても優しくて、信頼がおける先生でしたよ。 我が家の犬は、とても珍しいホルモンの病気だという事がわかり、1ヶ月程入院したりしていました。 高齢だった事もあり、結局はダメだったのですが、とてもいい治療をしていただいたと今でも感謝しています。 治療費は他と比べた事がないので、よくわかりませんが普通だ思います。 わんちゃんが、早く元気になるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧