ストレスでもうめちゃくちゃです。吐き出させてください。
私(25)恋愛経験がない
彼(44)バツイチ 元妻にこどもが二人
彼が言うことに不信感が募り(知らせてほしいことが後だし、訊くたびに答えが違う等)、もっと大事にしてほしいという気持ち、これから先も一緒にいたかったしこどもも欲しかったので将来のライフイベントなど一緒に考えていきたかったのですか、お金の話になるとおこって中断になってしまうので、このままでいいのか不安になって別れる前から婚活アプリを入れてしまいました。メッセージのやりとりですこし恋愛の辛さから癒されていましたが、会ったりするつもりはありませんでした。なにかのきっかけで彼にアプリを知られ何を信じればいいのか分からないと言われました、当然です。ですが完全に別れたと言うわけではなく、これからどうするのか、どうしたいのか考えて、と言われました。振ったのはそっち、とのことですがまだ好きでいてくれているのでしょうか…。彼と過ごした楽しい時間が恋しいですが、私の不信感も未だに消えません。金銭に問題があり、彼も自覚はしているものの嫌な話題だからしたくないそうです。この先を見据えて考えていきたかったのですが、一緒に考えてくれないですし、次の人へ行った方が良いのでしょうか。
不誠実な人間になってしまった自分にも落ちます…彼との時間が恋しいですが、結婚と恋は違うのでしょうか?このまま結婚できたとして彼の親の介護でこどもの世話ができなくなるのではないかと怖いです。
雑な文ですみません、吐き出すところがなくてつらいです。彼が好きなのかももうわからないです、こどもと彼と一緒に過ごすことを夢見てました。どうしたらよいかアドバイス頂きたいです、助けてください。