どなたか、栗原はるみさん、プロデュースのオーブンレンジを使っていらっしゃる方いらっしゃいませんか?
使い心地を知りたいので、教えて下さい。
今、三菱のオーブンレンジを使っているのですが、オーブン機能はあまり優れていません。
以前は、大きめの他社のオーブンレンジを使っており、パンもケーキも大変おいしく焼きあがっていたため、
今のものが満足いかないのです。
友人とこの話をしたら、三菱は焼きムラができると言っていました。
だから、次に買おうと思うオーブンレンジから三菱社製は候補からはずしていました。
ところが、新しく買ったダイニングボードのオーブン収納位置が下のほうなので、機能性を考えて、メニューバーが上部にあるタイプがいいと思いました。
昨日、でんきやさんに行ったのですが、オーブンレンジの上にメニューバーがあるものは、三菱社製しかなかったのです。ケーキなど、焼いたものを食べて決められたらよいのですが・・・できないので悩んでおります。
栗原はるみさんは大好きなので、オーブン機能さえ優れていると聞けばこれを買いたいのです。
どなたか、ご助言お願いします。