夫の身内の障害者の話になります。
みんなでリビングで話していて、娘のおむつを私が替えに行くときに違う部屋に行っても毎回見に来ます。
義父と義母もいるのですが気にしていないのか何もいいません。
自分の娘は自分で守らないといけないですが義父と義母が気にしていないのに
私が拒否をする事を言ってしまって関係を悪くさせたくなく何も言えず自分の体で隠すようにいつも変えています。
ほんとにほんとに情けないです。
夫は仕事でいる時といない時があり、違う部屋に行くので私と話したくてついて行ってると多分勘違いしています。
それとあまり気にしていないのかもしれないです。
おむつ替えだけ?とか赤ちゃんの時の体なんて気にする必要ない!とかの意見もあるかと思いますが、
娘が生まれる前から私に対しては数々のほんとちょっとしたセクハラはされてきました。
それも義父や義母の前や見ていないところバラバラです。
セクハラ以外にも悩んでいることを全部吐き出したいのですがあまり言いすぎて身バレも怖いので詳しくは話せないです、、、
なので娘に対してはおむつ変えを覗くという1つのことでも余計に悩むようになりました。
いわゆるガルガル期で私が気にしすぎなところもあるのでしょうか?
ほんとに誰にも相談できず悩みすぎて体調を崩したこともあり、何かアドバイスや意見を聞きたいです。