本文へ

いい歳して配信者へのガチ恋

レス5
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
今年28歳になる女です。 ずっと結婚には興味がなく、仕事と趣味に時間を捧げていましたが、ゲーム配信者にハマってしまい色々とおかしくなっています。 しかもその相手の配信者はまだ若く24歳な上に住んでる国も話す言葉もちがいます。 いい歳して年下のなんの接点のない配信者にガチ恋って…と自分でも思い、本気にならないように、推しとして愛でられるようにしようと耐えてきましたが、いよいよガチ恋だなと言うレベルに来てしまいました。 どうにかして繋がりを持てないかなと思い、自分もマスクして顔出しでゲーム配信を始めたのですが、2ヶ月で1000人くらい行ったのもあって、このまま頑張ればいつかは…という期待を捨てきれません。 ファンと配信者が結婚したケースは聞いたことがありますが、年齢差や国籍などからさらに難しく、目を覚ませ!と思う自分もいます。 かといって他の男の人を探そうという気にはならないです… 今まで結婚に興味なかったのもあって、他の人なら付き合いたいとか結婚したいとか思わないのですが、今はその人しか考えられないです… 頑張るなら頑張るでもっと有名になる努力をしなきゃいけないし、それも28歳にもなる私に何ができるんだ…という気持ちにもなります。

ランキング

レス

え?

🙂
さくさくさくら
私も28歳ですが、4歳差なんて誤差みたいなもんやろ? 年上なら問題ないんですか? ガチで意味不明です。

いい歳?

🙂
おばちゃん
まだまだ若いよ、恋せよ乙女! まだまだ年齢気にする必要ないよ。 20代は最強だよ

頑張れ〜

🙂
プレデター
小町は割と古い人が多いので、あまりその界隈の有識者は少ないのでは? HIKAKINのような動画投稿者と配信者の違いもわからないという方も中にはいらっしゃるかと。 ゲーム実況だと十数人すらすら名前が挙がりますよという人は小町には少ないような。 また、配信経験がない方も多く、ここではあまり的を射たアドバイスはもらえない気がします。 界隈に知り合いはいませんか? 私も言語は英語でライバーやってます。 同接6〜10kくらいの、登録者35万規模です。 厄介オタクにならなければリアコ上等だと思います。私のリスナーにもリアコいますよ〜。中にはネトスト、殺害予告なんてのもいますが、そういう類にならなければいいのでは?単なるリスナーに終わらず、同業者になったのでしょ?それなら同業者の恋で終わりますし。なんとかコラボコラボのつながりでその人に近づけませんか? あなたの言語力がわかりませんが、そちらも同時進行で磨きましょう。 私とは畑違いですが、うちの界隈のライバーは日に4時間日本語を勉強して結構話せるようになってましたよ。 1000人超えていて、再生時間は4000いってますか? 目を覚ますというか、きっちりビジネスとして成り立たせましょう。 私も多いときは一日2時間の配信で500万以上は稼ぎます。流石に誕生日配信とかですが。昼職も持ってますが、どちらも変わらないくらいの年収です。 ただ、機器のお金もある程度かかります。今月導入した私のPCは100万以上します。 続くかわからないうちは初期投資はあまりしないように。 あと配信者は引っ越しとお友達ということも覚悟しましょう。 別に無理なら引退できますし、気軽にやってみては? 箱入ってない個人勢で1000人は実は難しいことなんですよ。 2ヶ月でいったなら大したものです。コンテンツはなんだろ。FPSかな? 応援してます!

恋に落ちた

🙂
ふりぃ
まず、それだけ夢中になれる人に出会えて良かったですね! まさに恋に落ちる。素敵な事です。 しかも適切な距離があり、あなたが一方的に利用されたり不用意に傷つけられる事もありません。 ただ、もっと近付きたいと思いますよねぇ。 その為にマスクをして自分も配信を始めたというのが、なんとも微笑ましい。 いい歳して…と言いますが、全然良いと思います。いっぱいいますよ、そういう人。 いまお仕事をされているなら、それは辞めずその上で頑張ったらいいと思いますよ。 目を覚ますのは今の段階では無理だと思います。それよりあなたも配信者として色んな情報を集める内に、配信者の内輪事情なんかを知って覚める時が来るかもしれません。その時に決めればいいですよ。 個人的には主様の恋の行方、めっちゃ気になります。

うーん・・

🙂
魔法
何が危険かというと、28歳の思考とは思えない所ですね。 結婚までを夢見てる感じですからね。 ガチファンという事で治めるしかないでしょう。 熱が冷めるのを待つ事ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧