今年28歳になる女です。
ずっと結婚には興味がなく、仕事と趣味に時間を捧げていましたが、ゲーム配信者にハマってしまい色々とおかしくなっています。
しかもその相手の配信者はまだ若く24歳な上に住んでる国も話す言葉もちがいます。
いい歳して年下のなんの接点のない配信者にガチ恋って…と自分でも思い、本気にならないように、推しとして愛でられるようにしようと耐えてきましたが、いよいよガチ恋だなと言うレベルに来てしまいました。
どうにかして繋がりを持てないかなと思い、自分もマスクして顔出しでゲーム配信を始めたのですが、2ヶ月で1000人くらい行ったのもあって、このまま頑張ればいつかは…という期待を捨てきれません。
ファンと配信者が結婚したケースは聞いたことがありますが、年齢差や国籍などからさらに難しく、目を覚ませ!と思う自分もいます。
かといって他の男の人を探そうという気にはならないです…
今まで結婚に興味なかったのもあって、他の人なら付き合いたいとか結婚したいとか思わないのですが、今はその人しか考えられないです…
頑張るなら頑張るでもっと有名になる努力をしなきゃいけないし、それも28歳にもなる私に何ができるんだ…という気持ちにもなります。