悩みを聞いてください。
私は31歳の独身女性です。20代は目指していたことへの勉強などで忙しくあまり恋愛経験もなく過ぎ、現在やっと自分に余裕もでき、結婚もしたいと思い、今年は様々な出会いパーティなどに参加する等それなりに努力してきました。
現在、1ヶ月前に出会ったバツイチの男性(31歳)ととてもよいお友達でお互いこのまま発展すればいいなという感じなのですが、一方でバツイチだということで両親は猛反対です。31歳でいい大人でもやはり愛する親の反対するような人と結ばれることはとても悲しいと思います。
でも今は、これ以上話が合う人と出会う時間もないような気がしています。最近若い頃とは違って、
合う人と会うっていうことがとても難しいなと感じています(価値観がおそらくできあがってきたからでしょう)。彼とまた知らない人に戻る決心がつかず、彼のことが今は好きで悩んでいます。
わかりにくいかもしれませんが、似たような経験をされた方やアドバイス等頂けましたら救われます。。。