本文へ

パンツ一丁が嫌

レス4
(トピ主 0
🙂
さわむら
話題
夫が家の中でパンイチなのですが お風呂上がりはいいんですが トイレに行った後や一日お出掛けしてから 帰ってきた後下着でソファーに座られるのが とても嫌です。 夫にやめてほしいと伝えても 神経質。何が汚いかわからない、 と言われてしまいます。 気にしすぎですか?

ランキング

レス

無題

🙂
まり
私も嫌です。 絶対嫌です。気持ち悪い。 本気で失礼だと伝えましょう。 あと、向こうには悪いけど義理の親から伝えてもらったらどうですか? それでも無理なら、主様の親に伝えてもらいましょう。 もしそれで改善されないなら、主様もパンツ一丁になってやって下さい。

へぇ~

🙂
下着
パンツ履いてるんでしょ。なら、いいと思ってしまうのです。 なぜなら自分もそうだからです。どうもすいません

私も嫌だなぁ、その夫

🙂
葛餅
野生動物みたいだから、って言ってみたら? それか、ある日突然あなたも下着一丁で帰宅した夫を迎えてみるとかね。 それか写真を撮って、 私の実家の両親に、これどう思うか聞いてみる って言うか。 どうしたらいいのかな? 私も絶対そんな人嫌だけどね。

暑いから仕方ないです。

🙂
tomcat
風呂上がりでシャツ着て、パンツ一丁しているならば・・別に良いと書いてありますが。我が家の旦那さんは、トピ主さんの旦那さんと同じ格好でウロウロし暑いから夜もこんな感じで寝ています。 宅配が来れば、着て対応します。 なに言っても無理ですね。こういう行動する人達は・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧