本文へ

彼女から距離を置こうと言われました

レス2
(トピ主 0
🙂
s.A
恋愛
4年付き合っている彼女から男の人として好きじゃなくなったかもしれない。少し重く感じるから、1ヶ月くらい距離を置いて考えさせて欲しいと言われました。 切り出される1週間前には旅行にも行っていたので、とても驚きました。。。 今週の休みに会って今後について話すことになったのですが、これは別れるが80%くらいだと思って話し合いに臨むべきですよね。 僕は別れたくないので、自分の思いをしっかり伝えるつもりですが、最終的には彼女の気持ちを一番に優先するつもりです。 どなたかこのような経験があれば、話し合いはどうだったかなど教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も言ったことがある…。

🙂
ピンキー
彼に対して違和感を感じたから言いました。 もしかしたら、その旅行で大きな違和感を感じたのでしょうね。 「距離を置くのなんて嫌だし、別れたくない。」 と、言われ、そのまま付き合って、私は今の旦那です。 でも、未だに違和感を感じると失敗だったかなと思うことがあります。 彼女の違和感についてしっかり話し合い、歩み寄って良い関係になると良いですね。

それは

🙂
ますみ
残念ながら「距離を置きたい」とは「別れたい」の婉曲的表現だと思います。ほぼ100%別れ話でしょう。 あまりしつこくせず、スッキリと別れた方がお互いに傷は浅いと思います。 次行きましょう、次。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧