先日彼が元彼女と会ったりしている事が分かりました。私はそういう事が嫌で、彼もしていないと言っていました。
私は嘘をつかれていた事がとてもショックで別れを考えましたが、彼に「二度と嫌がる事はしないし、携帯アドレスも番号も変える」と必死に言われ、気持ちに押されてもう一度だけ信じる事にしました。
しかし、元彼女との事を問い詰めた時に履歴も電話帳も全て消して証拠隠滅を図った彼は、誰とも連絡が取れなくなるからアドレスだけにしたいと言い出しました。代わりに私の名前を入れるからと。確かに可哀相かなと思い了承しました。
まずは初期アドレスに戻してどんなものにするか考えると言ったのですが、その約束をしてから一ヶ月経ち、考えられた?と聞くとやっぱり恥ずかしいとの返事でした。
それは納得いかないと言いました。約束が違うと。でも変えません。
彼は友達に「高校生じゃないんだから」と言われた事がきっかけで気が変わった様です。
私が理不尽な事を求めているのでしょうか?それとも、約束を守らない男だと諦めるべきでしょうか?
彼の事を好きな気持ちもあって冷静に考える事ができないでいます。ぜひご意見を頂きたいと思いました。