本文へ

彼氏のLINEを勝手に見てしまいました

レス10
(トピ主 1
🙂
ゆうき
恋愛
彼氏のLINEを勝手に見てしまいました。 私が悪いです。見なければよかったのですが、 どうしても最近の連絡頻度などで怪しかったので。 やっぱり黒でキャバ嬢の女の子といちゃいちゃLINEをしており、可愛いだの、LINEするのは特別だからこそだの。内容も彼女からしたら傷つく内容でした。 一緒にいるときだけかもしれませんが、その子のトークを通知OFFにしていました。 私といる時に私が席をたった時にも返信していて、心がしゅんとなってしまいました。 LINEを見た事を伝えず、最近の言動から私じゃなくてもいいのかな?って思ってしまった。 このまま付き合って行きたいと思っているの?と聞くと彼は付き合っていきたい。 不安にさせてごめん。と謝ってくれましたが、 連絡の頻度も前までと変わらず遅めです。 今は何も言わず好きにさせておこうとおもい、 ほんとに私のことが嫌なら別れよと言ってくるだろうと切り替えていくつもりでした。 ですが私も見てしまった以上疑いの気持ちが常にありしんどくなってしまっていて、好きだけど別れたいの繰り返しです。 アドバイスいただけると嬉しいです

ランキング

レス

他を見ては?

🙂
hana
もっと誠実な方がいますよ。 男性は彼だけじゃありません。 どうかご自分を大切になさってください。

付き合う意味がないのでは

🙂
ふりぃ
もう結婚数十年のおばちゃんなのですが…、恋愛ってお互いを想い合って楽しむものだと思うんですよね。それこそ醍醐味で。 今の状況、彼と恋愛してるメリット無いんじゃないですか。 疑心暗鬼で楽しくない。 これからだって、今まで以上に仲良くなる事なんてないと思います。 別の人と恋愛した方がいいと思う。 浮気かどうかとかではなく、あなたといる時も相手に返信してるとか、気持ちがこちらを向いてない。 結婚してるから別れられないとかならわかるけど、ただ恋愛してる相手なら時間が勿体無いですよ。 携帯を見るのが悪いなんて思いません。 不審な行動があって、事実を知っただけです。自分を責めないで。

一つずつ片付けましょう

🙂
おじさん
まず、他人のスマホを勝手に見るのはとてもよくないことです。 普通は絶対にしないと思いますが、することが癖になっているとよほど意識しないとまたやってしまいます。 がんばって直してください。 さて、キャバ嬢さんの話ですが、それ自体は仕事として問題ないわけですし、例えばアイドルとかアニメキャラ好きの人と変わらないように思います。 ですから、彼氏さんは悪いことをしているわけではありません。 でも、アニメやゲームをする人を好ましくないと思うのが価値観のように、キャバ嬢さんと連絡を取ることがいやだと思う主さんの考え方も間違っていません。 どうするかは主さん自身の問題です。 個人的には、モヤモヤした状態で楽しいのかねえと思ってしまいますが

すでに終わっている

🙂
蘭子
彼のLINEを見ようと思った時点で、というかそういう気持ちに追い込まれる、そこまで行く間に、もう二人の関係は終わっていたんだと思います。 そもそも二人の間に不穏な空気がなければ、LINEなんて見ようとすら思わないでしょう? 付き合い初めの頃、彼のLINE見たくてしかたなかった?違いますよね。 そして、キャバ嬢の存在が理由と思うかもしれませんが、そもそも二人の間に終わりの影があるからラインの頻度が少なくなるんだと思います。 >連絡の頻度も前までと変わらず遅めです。 というのがその証拠。 二人はもう随分前に終わってるということです。そこを認めるか認めないか、それだけ。

自分を好きではない男にしがみつくって、みじめじゃないですか?

🐱
秋の防災無線
本当は、そのキャバ嬢の子と付き合いたいんだと思う。 でも、いわゆる営業トークでしか、相手にされていないから、仕方なく、主様と付き合う事で我慢しているのだと思います。 本当は主様のこと、全然好きじゃないです。でも、別れたら、欲求を満足させてくれる女性がいなくなるから、仕方なく付き合っていると思います。 つまり、彼氏の心の中では、主様はキャバ嬢以下だと思います。だから、彼氏は嬉しそうにキャバ嬢と連絡取るし、主様との連絡はおざなりなんです。彼氏はすでに気持ちが冷めているのです。 キャバ嬢→理想の彼女 主様→現実の妥協の彼女です。 きつい事言ってゴメンね。でもこれが真実ですよ。

別れた方が良い

🐶
岡崎
疑心暗鬼の状態でその彼と交際していて、幸せですか?楽しいですか? 不幸せな恋愛なんて無意味では? まあ、そのキャバ嬢からしたら「ダラダラLINEなんて寄越してこないで店で金落とせよ」くらいにしか思ってない筈ですので、そのキャバ嬢と彼がどうこうなるという可能性は極めて低いと思いますので、そこはとりあえずご安心を。

ありがとうございました。

🙂
ゆうき トピ主
皆様ありがとうございます。 本当に携帯を見るという行為が最低で情けないことだというのがわかりました。 私自身が昼と夜のお仕事をしているので、そこまで彼に強く言える立場ではないのもあります。 彼のことは好きですし、彼が別の人を好きでも今は行動に移す勇気がありません。 他にも同じようにたくさんの人に都合のいい言葉を言っていたり浮気をしてるのかもしれないと思うと辛いですが、まずは自分の未熟さを反省して彼との関係をどうするか考えていこうと思います。 ありがとうございました。

やめておきましょう。

😡
うに
私も彼氏のLINEを見てしまって後悔した事が何度かあります。 基本的に普通の誠実な男性はキャバ嬢とLINEを交換したりしません。 あなたという彼女がいるのに別の女に可愛いだの特別だの申し訳ありませんがろくな男性ではありませんね。 別れたいなら言ってくると書かれていますがキャバ嬢とは付き合えないから楽しくLINEをし、その他の言葉トピ主で。という感じに見えます。 モヤモヤ考えている時間がもったいないです。もっとあなたを大事にしてくれる方がいます!次に行きましょう! 素敵な方と出会えることを心からお祈りしています。 頑張ってください!

惨めじゃないですか?

😣
モコ
>>彼のことは好きですし、彼が別の人を好きでも今は行動に移す勇気がありません。 こんなろくでもない彼氏にそんな気持ちでしがみついて惨めじゃないですか?誰かが言うように、キャバ嬢以下の自分の欲求を満たすだけの相手という事ですよ。 もっと自分を大事にしてください。目を覚ませばとんでもない男と付き合っていて馬鹿だったと思う時が来ますよ。 時間が無駄なのでもっと大切にしてくれる人を探しましょう。だって、今の自分幸せでは無いですよね?幸せは自分でつかみましょうよ!

結婚前にわかってよかったじゃん

🎶
ゆゆ
携帯みた見ない論争 そんなことは言われるのわかってて聞いてるよね その部分は彼氏に謝ればいいだけ。 でもさ見なきゃ結婚前に分からなかったことだよね 見ろと言ってるんじゃない 世の中、キャバ嬢さんたちは仕事だから浮気ではない の言葉が溢れているだろうけど 論点はそこじゃないんだよね 少なくとも今の貴女の。 だけどきっと慣れてくるとそのような考えに貴女もなって それは本当の意味では彼にとってもダメなことなんだろうけど多分彼は解ってない。 ある意味貴女もしていいってことだから。 それ別に普通~って女性とくっついて それなりの家庭を作っていけばいいと思う。 そういう遊びは飽きるのに何十年かかるんじゃない?飽きないかもしれないし。 貴女がご両親にそういう育て方をされてないのなら 思考を持っていかれないように踏ん張ってね。 それと昼と夜仕事してるから何? 貴女のせいではないよこの問題 胸張って!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧