本文へ

夢で気になるようになりました…

レス1
(トピ主 0
041
奈々
恋愛
私には前から私とお互い嫌いあってる男子がいます。 あまりしゃべったことがなくシカトしあっています。 だけどシカトをはじめたのは男子からなのです。 そして私は今日の朝夢をみました。 それは私の嫌いな男子と私の家族が私の祖父の 家にいるという夢です。 そして私の嫌いな人がなぜか料理をしていてそれでその料理を焦がしてしまって私の父が私に『手伝ってやれ』と言いました。それで私が仕方なく手伝ってあげたら 相手は私をまたシカトしてさけているのです。 それで私は『何でシカトするの?』とキレて言って しまいました。そしたら相手は『ごめん』といって 私としゃべるようになったのです。 こんな夢のおかげで私は男子を気にするように なってしまいました。 皆さんはこんな経験ありますか??

ランキング

レス

あるある!!

041
ぽん
同じようなことがあります。 ある日突然、どういうわけだかプロ野球読売巨人軍の上原投手の夢を見ました。(オリンピック初戦で先発予定の選手です、ご存知?) それまで一切好きと思ったことはなかったのに、夢で私と彼はラブラブ恋人同士。 それから彼が大好きになってしまい、携帯ストラップをつけたりテレビで見てどきどきしたりしております 私のは非現実的な話ですが、トピ主さんのは本当の恋になるといいね。応援してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧