本文へ

カーキ色のバッグ

レス6
(トピ主 0
🙂
ぴの
プレゼントでロエベのウエストポーチ(カーキに黒のパッチあり)を頂いたのですが、 普段黒や白の鞄しか持たないため途方に暮れています。 カーキバッグをお持ちの方、おしゃれな方はどのようにコーディネートされていますか? アドバイスたくさん欲しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

持っていませんが

041
あや
ロエベ私も好きでパズルバッグの薄いベージュを愛用しております。 カーキは似合わないので持っていないのですが、私なら明るい色味に合わせます。 色は白や明度の高いベージュかライトグレー。 春夏物の白の麻のシャツワンピースや、ベージュのドレープトップスに明るいカーキ色のパンツにベージュのミュール。 ホワイトデニムにも合わせやすそうです。 もし着脱可能であれば、斜めがけに出来る長さのストラップを別途買うとよりコーディネートの幅が広がりそうです。

ロエベ、いいですね

🙂
ほぼ専業主婦
でも、ウエストポーチ? トピ主さんは男性ですか。 女性はあまりウエストポーチをしないと思うので、男性かな?と思いましたが、違っていたらすみません。 カーキの色は、私は好きです。 ロエベではないけど持っていますが、トートなので、何にでも合います。 基本、私の中ではカーキは合わせやすい色、という認識です。 でも一番は黒か紺色の服が合いますね。 バッグと同じカーキ色の服でも、バッグより濃いか、薄いか、濃淡があれば同系色の服でも似合うと思います。

せめてお手持ちの服の色ぐらい書いて欲しい

🙂
ヨーコ
服との色の組み合わせをお尋ねですか? カーキなら茶系やベージュ系に合いますし、モノトーン、デニムにも合います。 どちらかというと秋っぽいイメージですけど・・・ 今年の春夏のトレンドカラーの ヴェルディグリ(緑)や サンダイアル(黄土色) にも合うと思いますよ。

カーキを差し色にする。

🙂
ゆうこ
私だったら、ホワイトコーデ、ベージュコーデ、またはブラックコーデの ポイントとしカーキバッグを使います。

白かピンク

🙂
miyu
トピ主さんがどのようなファッションなのかわかりませんが、 私ならきっと、白かピンク(ベージュピンクのような上品なピンク)に合わせると思います。 オールホワイトのパンツスタイルか、ピンクのカジュアルなスウェット素材のアイラインのワンピース等に合わせると思います。 もしトピ主さんが男性でしたらすみません。そうしたら、ライトグレーやネイビーも素敵だなぁと思います...♪ 自分では購入しないもので新しいファッションを取り入れられるの楽しいですね!

カジュアルスタイルなら

🙂
ラズベリー
何にでも合わせられそうだけどね。 今の季節だったらニット+ロングスカート+スニーカーに斜め掛けするとか キルトジャケット+デニムパンツにサラッと合わせてもいいし。 そんなに難しく考えなくても大丈夫なんじゃないかな。 カーキ=ブラウンとして考えたらいいと思う。 黒のパッチ有りだから、もちろん黒にも合うだろうし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧