本文へ

ボディタッチが多い上司

レス9
(トピ主 0
🙂
ゆゆん
仕事
5歳上の上司がボディタッチが多いです。 私のことをどう思ってるのでしょうか? 私の考えすぎでしょうか? 「ねえねえ」と肩を叩く。これはわかります。 しかし、掲示物を貼ったり剥がしたりする際のテープを私に付けてきたり。 急に手のひらサイズのゴミを手を握るように渡してきます。 帰る方向が同じなので、電車の座席に座った際に、足と足がふれあうようにあえて私側に寄って座ってきます。 電車内でもポケットから出てきたゴミを私に渡して「最後に持ってた人が持ち帰る」とゲームのようなことをしてきました。 カップルのように手を握り合う場面が何度かありました。 私自身ボディタッチは嫌じゃないのですが、単純な女なので、好きになってしまうんじゃないかと、だんだん距離が近くなっていて、不安です。 でも、帰り時間が遅くなって何度かご飯食べて帰りませんか?って誘うと断られるし、社内の飲み会にも参加しない、プライベートと仕事を分けるタイプの上司です。 なので、発展はないと思いますが、隙があればそれ以上の関係になろうと相手は思っているのですかね? ちなみに、上司は同棲してる彼女がいます。

ランキング

レス

分かるんですよね

🙂
ゴーゴー
何となく行為を持ってくれそうな人ってわかるんです。 同棲相手がいるなら主様が選ばれるとしたら浮気相手。 主様がいちいち反応するのが楽しいのでしょうね。

恋に落ちそう

🙂
ガバリン
そんなことしてくる上司。 意味深で気持ち揺さぶられますね。 でも、彼女がいるなら恋しちゃだめよ。 主さんのことを「かわいい妹」のような感覚なのかもですよ。

わざとやってる

🙂
ゆかたん
トピ主が簡単に引っかかる女性だと見抜いて、ワザとやっていますね。 >ちなみに、上司は同棲してる彼女がいます。 コレ、最低。

ゴミの押し付け

🙂
もこ
トピ主さんの恋心を利用してゴミを押し付けられているだけに感じます。私なら恋心も冷めて何としてもゴミを押し返してやります。

まあ

🙂
たんたか~ん
遊ぶには、いいかな? ぐらいで試してるんじゃないですか? きっと、恋愛経験が少ない主さんに対して遊んでるだけなんですよ? 主さんも罠に引っ掛かり、 今の職場にも居辛くなって転職!なんて、ならないように気を付けましょ?

びっくり

🙂
呆れる
てっきりセクハラで気持ち悪いという相談トピかと思いました。 >プライベートと仕事を分けるタイプの上司です。 全然わけれてないと思いますけど笑 仕事場での無料の暇つぶしの相手にされてるんですよ。 彼女もいるのにそんな事する男性のどこがいいんだか。

チョロい

041
HIYAKO
トピ主さんにテープを付けたり、ゴミを手を握るように渡してきたり、電車の座席に座った際に、足と足がふれあうようにあえてトピ主さん側に寄って座ってくる。これで上司のことが気になるのか……。トピ主さん恋愛経験があまりなさそうだね。それと少女漫画を愛読していそうな恋愛に夢見がちな女性といった印象を持った。トピ主さん自身も言っているけどちょっと単純かな。 トピ主さんから上司を食事にお誘いした時も断られているんでしょ。いたって普通の誠実な上司だよね。 >隙があればそれ以上の関係になろうと相手は思っているのですかね? 何でそういう発想になるの?食事のお誘い断られているよね? 上司には同棲している彼女もいるんだしトピ主さんとどうにかなろうとは思っていないはずだよ。 それともトピ文には書いていない何かがあるの?

そっちなのね…

🙂
通りすがり
困っている理由、気持ち悪いではなく好きになりそう、かぁ…。 オレ、まだまだイケるじゃん、と認識させてくれるエキストラみたいなものでは? 男女問わず、中途半端にしかモテないか、あまりモテない人がやりがちですよね、こういうの。 私ならゴミを渡された場合、相手の頭に捨てて電車降りるなり、踏み潰すなりしますけど(ゴミによっては拾うべきなんだろうけど)。 百年の恋も冷めます。そんなバカ(すみません)。 ゴミでもオレがあげたら喜ぶのがトピ主。 きちんと付き合えないのは通知済み。 プライベートと仕事の切り分けも出来ない無能な上司、さっさと転職含めて考えないと、トピ主さん、不幸せになりますよ??

うーん

🙂
ん?
ワンチャンいけそうな相手と思われてちょっかいだされている。 だっていま、実際いけそうですよね??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧