3ヶ月前、主人からいきなり別れてくれと言われました。そのとき彼の母親が末期がんで余命が短いと言われ、彼は精神的にとても不安定でした。離婚したい理由は「俺の母親がこんな状態なのにおまえの態度が気に入らない。」でした。確かに私は子供にばかり目がいっていました。私は態度を改めようと努力しました。それから2ヵ月後、主人の母親が亡くなりました。すると、また「別れてくれ」と言いだし・・(しかも亡くなったその日に)私が承諾しないでいると・・つい最近、「女がいる」と告白しました。問い詰めると3ヶ月前会社の人から紹介され付き合いだし、私が実家に帰ったりするとその女と私たちの家で生活をしていたと言うのです。私は子供の育児が大変で実家に頻繁に帰っていたからです。女は家庭があるのを知りながら堂々と家に上がりこんでいたのです。たまに女の実家に泊まったりすることもあったようです。女の両親は不倫だとは知らないとおもいます。私はどんなことされても主人が好きなので別れたくありません。主人とその女を別れさせるにはどうしたらいいのでしょう?