本文へ

ドバイの観光

レス3
(トピ主 1
😀
さくらんぼ
話題
今月末に灼熱地獄ですがドバイに行きます。 早朝4:10着のフライトで入ります。 ホテルに移動し朝食を摂った後、10:00 (9:30チェックイン)ブルジュハリファの展望台見学、この後間が空いて、15:00(ピックアップ場所未定)  からのデザートサファリ、帰りはドバイモール付近で降ろしてもらって22:15〜のファウンテンを見ながらのレイクライド、終わったらホテルへ そして翌日早朝ヨーロッパに移動 というスケジュールで予定してますが、展望台からデザートサファリまでの時間は何をするのがお勧めですか? ドバイに行かれたことのある方、何かアイデアがありましたらご教示下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

うらやましい

041
オリビア
いつか行ってみたい国のひとつなので、羨ましいです。 行ったことないのにレスしてすみません。 これを紹介していいのかわからないのですが、 YouTubeの、アディオスクワッドというハーフの若者達のチャンネル。 ドバイ在住で、ブルジュハリファやドバイモールの様子もよく出てきてて楽しいです。 すでに御存知でしたらすみません。 ドバイモールは、日本人の感覚からは信じられないくらい巨大なのも、この国ならではなんでしょうかね。 いや~うらやましい。

スキーかスパ

🙂
空野旅子
外での遊びは日差しが強すぎて暑くて死にそうになるので、 スキー・ドバイで涼しく室内スキーを楽しむ。 ドバイには、高品質でステキなスパが沢山あるので エキゾチックな中東の雰囲気ムンムンのスパで癒される。 というのは如何でしょうか? もっと時間があれば、ワイルド・ワディ・ウォーターパークなどで楽しむことや 宿泊ホテルに荷物を預け、ホテルのプールやプライベートビーチで楽しむことも お勧めですが、ちょっと時間が足りないかな?と思います。 楽しい旅を!

スパに行くことにしました!

🙂
さくらんぼ トピ主
お二人様、レスありがとうございます。 YouTuberの方たち、面白いですねー、はまっちゃいました笑 色々参考になりそうです。 色々考えた結果、主人がスキー好きなので迷ったけど、時間もあまりないのでスパに行くことにしました。 探してみるとすごくたくさんあって、景色がいいスパや、エキゾチックなスパ、様々なのでまたまた迷ってしまっているけど、すごくスパが楽しみになりました。 思い切り楽しんできます! ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧