はじめまして。
最近約5年一緒に居た彼氏とお別れしました。
私は30代後半独身子なしバツ無しです。
彼とは私が32歳の頃、共通の友達を通じて知り合いお付き合いしました。
彼は一回り上で当時は44歳、その彼は少々事情を抱えている方でして、バツ1.5回...戸籍はバツイチです。離婚した奥様との間に子供2人。別で認知だけしている子供が2人います。
性格も嘘つきな所があり...別れたり付き合ったりを繰り返していました。
私の前ではトミーと結婚する!
しかし外では、トミーとは結婚しない。別れた方がいいと説得してくれ。
などど言っていたようです。
何がホントか分からないです。
昨年、先が無いのも有り別れを決めました。
何度も連絡が来ましたが(謝りたい。会いたいなど)全部無視してブロックして...
風の噂で、私と別れてすぐに、ふた周り下の水商売の女の子とお付き合いしている事を知りました。たぶん、キープしていたのだと思います。
自分で決めた事ですが本当にツラく、お酒に逃げる様な日々。
別れて1年、突然彼が私の前に現れ、ずっと忘れられなかった。結婚しよう!
と言ってきたのです。そして、次の日結婚指輪を作りに行きました。
ですが、ふた周り下の彼女の事で不信感が消えず、喧嘩が増えました。
なので距離を置く事にしたんです。お互い冷却期間が必要だと思い...
その間、ふた周り下の彼女から復縁を迫られているらしいと友達が聞きました。
今は、信じるしかないなと。2ヶ月間連絡を取らず待ちました。
なんか嫌な予感がした日があり、彼の家の方に行きました。家に知らない車が停まっていました...電話しましたが出ません。それが答えなので、受け止めるしかありませんが...訴える事も考えましたが、かなり財力があるので痛くも痒くもないでしょう...
失恋から挽回エピソードお持ちの方。
励みにしたいので、お聞かせください