本文へ

足の痛み

レス2
(トピ主 0
041
田舎の子
ヘルス
こんにちは、74歳の母の事ですが、 一年程前から足に違和感があり 何時もより沢山歩いたな ~と思うと痛みに変わるらしく、心配で病院で見てもらっ た結果は「原因不明 異常なし」でした。 今年はこの暑さなので夜だけ(6:00~9:00ごろ) エヤコンをつける様になったんですが、足を冷やしてしまったのか 痛みがさらに増すみたいなんです。 外出先でエヤコンの効いたところに行った時もだそうです 今は整骨医院に通いマッサージなどをしてもらい大分良く なったみたいですが、「足が痛くなると・・。」っと言って外出をあまりしなくなった母が心配で。(そこでは 「坐骨神経痛」と言われました。) このような症状の詳しい方いらっしゃいませんか?  

ランキング

レス

足が痛いです

041
熊の子
私は、つい最近病院でMRIを撮って、結果を聞きに行く日が近いです。接骨院では、椎間板ヘルニアと 言われていましたが、結果が出たら詳しいことが わかると思います。足に違和感と痛みがあります。 冷えるとよくないですし、歩きすぎても痛みが増すことがあります。

トピ主です。

041
田舎の子
熊の子さん こんにちは。 熊の子さんの病状はどうでした? 早く良くなるといいですね。 母にも一度病院でMRIを撮ってもらうように 言ってみます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧