本文へ

産毛を薄くしたい!(ヒゲ)

レス2
(トピ主 0
041
ヒゲ子
鼻の下の産毛が濃くて困っています。 昔はあんまり剃ると濃くなる、と母が言うので、剃らないでいたのですが、25歳くらいから、週1で剃っています。 今のところ濃くはなっていない(もともと濃いですが、剃る前よりはという意味です)ですが、なんとか薄くする方法はないものでしょうか? 女性なのにヒゲっぽくて嫌です。

ランキング

レス

お肌つるん

041
おばさん
顔の産毛や小さなほくろが取れてしまうのが有ります。 皮膚科で自費ですが肌の改善の為にレーザーをしました。 毛が無くなってしまうので眉毛にはテープ。 目にはスイミングの眼鏡のような物で目とまつ毛を覆い、 レーザーを顔にパチパチ。 今、顔の産毛は無くなってしまい顔剃りはやりません。 小さなほくろも取れてしまいました。 有効だと思いますよ。 一回で大丈夫でしょう。 ちなみにスーパーフォトセラピー21000円でした。

今レーザやってます

041
もじゃこ
今年の5月から美容外科でレーザやってます。 1年間で5万円くらいです。 腕その他剛毛の私、鼻下ももちろんヒゲ状態で悩んでました。 だいたい1ヵ月半に1回行ってますが、 施術時に剃ってもらうくらいで、 ふだんは眉毛用電気シェイバーで2週間に 1回、かるーく剃っているだけです。 なんでもっと早くしなかったんだろう・・。 あ、とにかく痛いのでクリーム麻酔塗ってもらってます。 (それでも痛いです・・。なみだ目)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧