本文へ

幸せ~♪って思う瞬間

レス6
(トピ主 0
041
みう
ヘルス
タイトルのまんまなんですが、みなさんの幸せー♪って思う瞬間を教えてください! 私は、冬場にお布団を干して、部屋にこんだ後にふかふか&太陽の光で温かくなったお布団(しかも二つ折りにしたまま)にバフっとうずまった瞬間が幸せ~~~~って思います。さらにそこで日向ぼっこしているとペットの猫が添い寝してくれるときがあって、さらに私って幸せ者!って思います♪ 初めてトピ立てるのですが、このトピ数日前に立ってたよって言われそうでちょっと緊張。レスあるかなぁ。。。 もし、あったらどんなことでも構いませんので是非是非教えてください!!

ランキング

レス

彼氏の・・・・

041
にゃんにゃん
脇の匂いを嗅いでいる時とおっぱいを揉んでいるときが幸せです♪ 私は女なんだけど、なぜか10代後半頃から男の人のおっぱいにひかれるようになりました(笑) ちょっとぽっちゃりしている人が好きで、今の彼氏もぽっちゃりさんなので揉んでいて気持ちがいいのです。 また匂いフェチ(彼氏や友達曰く)で、彼氏の脇の匂いがほんと~に癒されるのです。 どんな匂いか説明できませんが、私にとってはブルガリの香水なんかよりもずっとずっといい匂いです。(ブルガリ好きな人ごめんなさい) 変態扱いされるけど、気にしてません。 ちなみに昨日も寝ている彼氏のおっぱいをもみもみしながら、脇の匂いをかいでいたら、「なんかさ、動物の赤ちゃんみたいだよねぇ」と言われましたっ。 気前よく体を差し出してくれる彼氏に感謝♪

私が幸せ~~~って思う時は、

041
幸せ大好き
やっぱりおいしい物を食べる時! 特に、飲茶に行ってシュウマイを頼んで・・一口目をあ~~~~~ん・・・おいしぃ~~~幸せ~~~! ケーキを食べる時。 おいしぃ~~~幸せ~~~! 単純な私は食べ物で幸せになれます。 うふふ。 あと、彼と過ごす時はいつでも最高に幸せ~~~!です。

切れずに分娩できたとき

041
みちよ
美しくないレスで大変申し訳ないのですが、トイレでコトに及んで、自分でも惚れ惚れするほど見事に長々と、まっすぐ切れずに分娩できた時は、我ながら感嘆の声を上げてしまいます。思わず夫を呼びつけて「見て見て!」と声を掛けたのですが「そんなの見たくねぇよ!」と返事がありました。こんなこと、滅多にないのに。ちぇっ。

家に帰ったとき

041
ほ~~
今留学中なのですが、夏休みに日本の自分の家に帰ったとき、とっても幸せ&ホットしました。 知らない間に、ストレスと疲れがたまってたみたい。 しかも、思ったことを苦労せずに伝えれるってところも、幸せだな~と思いました。 あと、お風呂にキャンドルを持ち込んで、入浴剤入れて、ジャズとか聴きながらゆ~~~っくりつかるってのも日本に帰ったときだけだから幸せだな~。 家族(親戚)旅行してみんなでわいわいご飯食べてるとき。 あ~~日本に帰りたい!はやく卒業して、帰ろっと。

幸せな瞬間

041
MYAO
・昼寝してるとき。 ・好きなアイドルのコンサートに行ってる時。 ・夜、布団に入る瞬間。 ・美味しい物を食べている時。 などなど。

食べること!

041
emk
主人が飲み会などでいない一人の夕食。 自分の好物を買ってきて(作らない) 食べることかな。 マッサージされてる時やお布団に入ってる時も幸せ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧