本文へ

不思議な体験??

レス3
(トピ主 0
041
マヨマヨ
話題
私は喋るのが下手で人付き合いは苦手です(人嫌いではないけど) こないだ見た「アメリ」がわりと面白かったのですが実際あの映画のように不思議なものを見たり聞いたりしたことがちょっとあるんです。 例えば夜寝る前にどこかから機関車の汽笛が聞こえて私の体の上を通りすぎて行ったり(こわくて目はつぶってた)また寝る前体にずっしり重いものがのってきて「おねえちゃん一緒に遊ぼうよ」(ひい~っ)と女の子の声が聞こえたり、大人になってから減ったけど特にお酒を飲んでる時興奮するとパワーを発揮するようでこないだは真夜中にUFO?を見ました。 怖がりだし霊感はないと思うけど姉の家に行った時も私がいるときだけラップ音がすると言われます。 こんな自分に自信がもてないのですがそんな信じてもらえない体験した人いますか?

ランキング

レス

霊感体質かも?

041
夜空
UFOを見たり、見えないものを見たり、聞こえないものが聞こえたりするのは、人間の六感であたりまえのことなので悩まなくていいです。 他人よりキャッチする幅が広いと考えてください。 トピ主さんの話を見た限りでは、低い波長もひろっているようですね。 広がりすぎた受信アンテナを自分の中心におさめるという考え方もあります。そうすると、低いものはひろわなくなって変な体験をしなくなります。 呼吸法やめいそう、自分の波長をよくする、などいろいろ方法がありますから、自分を高めるといいと思います。

凄ぇ凄ぇ

041
酔拳使い
> 特にお酒を飲んでる時興奮するとパワーを発揮する > ようでこないだは真夜中にUFO?を見ました。 単なる酔っ払い。 しかも相当タチ悪い。 酒は飲んでも飲まれるな。 飲酒は程々にね。

あのぅ~

041
ざわわ
私も深酒したときはトンデモナイことになりますが・・ 誰もいない部屋で聞こえるはずのない声が聞こえたり、その声相手に喋ったり文句言ったり、時には頭に来て怒鳴ったり。(違う意味で恐いですね。ちょっとイっちゃってる人みたいで) 酒を飲んだときの一連の出来事って単なる幻覚(幻聴)だと思ってますけど・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧